Главная » 2007 » Октябрь » 15 » Рыбы-гурманы
Рыбы-гурманы
12:55 PM
Рыба порой соблазняется самыми неожиданными приманками. Случается, что голавль идет на черешню, сливу, виноград, малину, ежевику, смородину, размоченный изюм; язь и лещ — на кубики сыра, а угорь, линь, усач, сом и голавль — на улитку и слизня. Некоторых рыб привлекают головастики, кусочки птичьих потрохов, копченого сала. А травоядный амур частенько клюет на ...пучок клевера, привязанный к крючку. Бывает, что плотва, язь, лещ, густера ловятся на лепестки сухого «геркулеса», осторожно наколотые на тонкий, с длинным цевьем крючок. Некоторые рыбаки эти лепестки поджаривают на подсолнечном масле и утверждают, что лучшей насадки для леща не бывает.
Категория: РЫБАК РЫБАКУ | Просмотров: 663 | Добавил: ghosti
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: