Главная » 2007 » Октябрь » 8 » Корка на поплавке
Корка на поплавке | 11:21 AM |
На поплавок из гусиного пера нанизывают корочку черствого хлеба. Наживка на крючках (их два) — пареный горох, или кубики недоваренного картофеля, или катышек каши с горошину. От поплавка с коркой хлеба до крючков не больше 25—30 см (рис. 86). Забросы делают с руки, подальше от берега и как можно ближе к зарослям. Видимо, чувствуя запах хлеба, рыба подходит к, поплавку и начинает тормошить его. Крошки корки тонут, а за ними спускается рыба. А тут крючок с более лакомой насадкой... | |
Категория: РЫБАК РЫБАКУ | Просмотров: 701 | Добавил: ghosti |
Всего комментариев: 0 | |