Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Окунь в тулупе
Окунь в тулупе | 3:37 PM |
Выделяем из рыбешек филе, в отдельной посуде смешиваем стакан или чуть меньше (лучше начинать с меньшего, потому что кляр должен получиться жидким как блинное тесто) муки с банкой светлого пива, солью и специями по вкусу. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и жарим. Важно! Масла в сковородке должно быть много, примерно на сантиметр- полтора от дна сковороды, как при приготовлении картошки фри, и оно должно быть раскалено! Чтобы масло не брызгало очень сильно, можно его слегка подсолить! Обжариваем рыбку до золотистой корочки и... Приятного аппетита! Такое блюдо прекрасно подойдет и в качестве основного горячего блюда, и в качестве закуски на праздничный стол. | |
Категория: БЛЮДА из РЫБЫ | Просмотров: 1680 | Добавил: ghosti |
Всего комментариев: 0 | |