Главная » 2012 Февраль 8 » Рыба, запеченная с лимоном
Рыба, запеченная с лимоном | 4:29 PM |
Рецепт запеченной рыбы с лимоном: Рыба (любая по вкусу); Майонез; Чеснок; Соль; Лимон Желательно взять отборного карпа, почистить его. Запекать с головой, удалив предварительно жабры. Я пробовала делать это блюдо из карася и толстолобика и сделала вывод, что карп подходит лучше всего. Как готовить рыбу запеченную с лимоном. Пропустить через чесночницу несколько зубков чеснока и перемешать его с майонезом. Очищенную рыбу натереть солью снаружи и внутри, смазать майонезом с чесноком, положить на противень и оставить на полчаса. Сделать на боку несколько поперечных надрезов и вставить в них дольки лимона. Поставить противень в горячую духовку и запекать, пока рыба не станет светло-коричневой. Резать готовую рыбу лучше после того, как она остынет. Подавать на стол, украсив зеленью и овощами. | |
Категория: БЛЮДА из РЫБЫ | Просмотров: 2182 | Добавил: ghosti |
Всего комментариев: 0 | |