Главная » 2011 » Январь » 11 » Рецепт приготовления рыбы в духовке
Рецепт приготовления рыбы в духовке
10:55 PM
Рыбу режем на небольшие кусочки, у меня филе минтая.
Рыбу солим (немножко), перчим, добавляем специи по вкусу и дадим настояться 20 минут.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Лук чистим и мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке. Противень смазываем майонезом с чесноком.На майонез выкладываем слой лука. На лук выкладываем равномерно рыбу. Рыбу смазываем оставшимся майонезом и посыпаем тёртым сыром. Ставим противень в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты для рыбы в духовке
- 1кг. филе рыбы (любой)
- 200г. майонеза
- 150г. репчатого лука
- 150г. сыра
- 2 дольки чеснока
- соль
- перец
- специи по вкусу
Категория: БЛЮДА из РЫБЫ | Просмотров: 1693 | Добавил: ghosti
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: