Главная » 2011 » Январь » 11 » Рецепт приготовления рыбы в духовке
Рецепт приготовления рыбы в духовке | 10:55 PM |
Рыбу солим (немножко), перчим, добавляем специи по вкусу и дадим настояться 20 минут. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Лук чистим и мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке. Противень смазываем майонезом с чесноком.На майонез выкладываем слой лука. На лук выкладываем равномерно рыбу. Рыбу смазываем оставшимся майонезом и посыпаем тёртым сыром. Ставим противень в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Ингредиенты для рыбы в духовке - 1кг. филе рыбы (любой) - 200г. майонеза - 150г. репчатого лука - 150г. сыра - 2 дольки чеснока - соль - перец - специи по вкусу | |
Категория: БЛЮДА из РЫБЫ | Просмотров: 1693 | Добавил: ghosti |
Всего комментариев: 0 | |