Главная » 2012 » Февраль » 8 » Рыба, жаренная в яйце
Рыба, жаренная в яйце
4:28 PM
Для приготовления рыбы, жареной в яйце нам понадобятся следующие ингредиенты: рыбное филе – 300 г; 1-2 яйца; Мука; Соль, перец по вкусу.
Первым делом филе необходимо вымыть и обсушить. После чего разрезать его на порционные кусочки. Получившиеся кусочки посыпать солью и перцем с двух сторон. Далее нужно взболтать яйца блендером или вилкой до получения однородной массы. Насыпать муку в тарелку. Кусочки рыбы обвалять в муке, затем обмокнуть в яйце и поместить на сковороду с растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Рыбка получается вкусной и сочной.
Категория: БЛЮДА из РЫБЫ | Просмотров: 933 | Добавил: ghosti
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: