Главная » 2011 » Апрель » 15 » Карась запеченный в соусе
Карась запеченный в соусе | 1:53 PM |
Подготовленную целую тушку карася или порционный кусок посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковороду или овальное блюдо (для запекания) налить немного сметанного соуса, уложить на него обжаренную рыбу, рядом с которой положить некрупные клубни отварного очищенного картофеля (2-3 шт.). Залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь так, чтобы на поверхности рыбы образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности. Подать рыбу в той же посуде, в которой она запекалась. При подаче полить маслом и посыпать зеленью. Прикрепления: Картинка 1 | |
Категория: БЛЮДА из РЫБЫ | Просмотров: 1659 | Добавил: valdemar984 |
Всего комментариев: 0 | |